Виды технических дверей

Металлические входные конструкции сегодня широко используются на объектах различного назначения. Технические двери составляют особую категорию изделий, предназначенных для установки в хозяйственных, промышленных и подсобных помещениях. Их также приобретают для предприятий, офисных зданий, общественных, медицинских и учебных учреждений. Это распространенный тип металлических конструкций, в широком ассортименте представленный на современном рынке. Качественные технические двери от производителя в Спб предлагает компания «Петрострой-Окно».

Многофункциональность стальных технических дверей позволяет использовать их в помещениях различного назначения. Они обладают отличными эксплуатационными качествами, такими как:

  • высокая прочность и устойчивость к механическим повреждениям и нагрузкам;
  • хорошая взломостойкость;
  • стойкость к воздействиям агрессивных веществ и развитию коррозии;
  • надежность, долговечность и простота в уходе и обслуживании.

Требования, предъявляемые к отделке и внешнему виду технических дверей, минимальны: чаще всего их просто окрашивают однотонной краской по металлу или порошковым составом. Последний вариант предпочтительнее, так как порошковое покрытие более долговечно и лучше защищает материал от коррозии.

Все двери данной группы разделяют:

  • На технические — устанавливаются преимущественно в нежилых помещениях (кабинетах, лабораториях, производственных помещениях и т. д.). Размеры конструкций могут быть разными. Дверь может иметь одну или две створки и дополнительно оснащаться стеклянным или решетчатым окном.
  • Двери-кассы — устанавливаются в кассах, банках, обменных пунктах. Оснащаются специальным передаточным лотком и окошком.
  • Тамбурные — монтируются в нестандартные проемы и имеют подвижное полотно. Дополнительно оснащаются фрамугой в верхней части и стеклянным окном.
  • Противопожарные — со специальными замками и противодымными уплотнителями. Они используются для локализации помещений от огня и дыма.
  • Подъездные — могут быть оснащены кодовым замком, домофоном и т. д. Наиболее востребованная модель — двустворчатая.

Специалисты нашей компании готовы проконсультировать клиентов по всем возникающим вопросам и помочь в выборе подходящего типа двери. Звоните: +7 (812) 456-25-25.

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону
+7-812-456-25-25
или отправьте заявку с сайта прямо сейчас Заявка на партнерство
Связаться с производителем
1
Как с Вами связаться
Пожалуйста, представьтесь

! Email введен не корректно

2
Что Вас интересует?
! Пожалуйста, выберите вариант

Неверный ввод

Неверный ввод

3
Текст вопроса
Вы не задали вопрос

top Вверх