Могут ли хорошие окна быть дешевыми?

Пластиковые окна перестали быть престижной диковинкой в нашей стране, но и сами они разительно отличаются от того продукта, который начал завоевание рынка 10-15 лет назад. Снижается и цена на окна, однако может ли качественная продукция быть дешевой? На рынке появилась нездоровая тенденция: растет число недобросовестных производителей, выпускающих и монтирующих оконные конструкции низкого качества. Такие окна и балконные блоки с трудом переносят морозы, плохо работают на открывание/закрывание. Это приносит неудобства потребителю, а репутация продукта страдает.

Не в последнюю очередь подобное происходит потому, что окна сейчас меняются массово, а предприниматели берут на себя так много заказов и обязательств, что выполнить их все не успевают. Потому и снизилось на порядок качество продукции. Кроме того, производители удешевляют ее, внося в конструкцию окон и дверей упрощающие изменения, что тоже сказывается на их качестве отрицательно.

При установке металлопластиковых окон главное – выбрать проверенного поставщика, ответственно подходящего к сотрудничеству с заказчиком. Во-первых, нужно правильно подобрать окно: конкретный профиль и стеклопакет, оконную фурнитуру и дополнительные комплектующие, конфигурацию открывания и конструкцию подоконников, отливов, откосов. Второй фактор – изготовление конструкции в соответствии с технологией по точно снятым замерам, использование для этого современного оборудования и качественного исходного сырья. Последний шаг – профессиональный монтаж окна.

Качественное окно может быть доступным, но не может быть слишком дешевым. Более того, дешевизна должна насторожить покупателя, так как сигнализирует о применении недобросовестным производителем некачественных материалов или об изменении конструкции окна к худшему.

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону
+7-812-456-25-25
или отправьте заявку с сайта прямо сейчас Заявка на партнерство
Связаться с производителем
1
Как с Вами связаться
Пожалуйста, представьтесь

! Email введен не корректно

2
Что Вас интересует?
! Пожалуйста, выберите вариант

Неверный ввод

Неверный ввод

3
Текст вопроса
Вы не задали вопрос

top Вверх