Микропроветривание окон

Герметичность пластиковых стеклопакетов и их высокие изоляционные показатели имеют обратную сторону — возникает необходимость периодически проветривать помещения. Добиться притока свежего воздуха можно различными способами, одним из которых является так называемая пассивная вентиляция или микропроветривание. Эта опция доступна только для конструкций с поворотно-откидным механизмом.

Преимущества микропроветривания

Автоматический режим микровентиляции в пластиковых стеклопакетах во многом удобнее других способов. В отличие от традиционно открытых летом настежь окон, микропроветривание не допускает попадания внутрь помещения потоков разогретого воздуха, а в зимнее время года небольшая щель не позволяет слишком выстудить комнату.

Щелевое проветривание не создает сквозняков. Благодаря надежной фиксации оконных створок можно не опасаться резких порывов ветра.

За микропроветривание отвечает специальный механизм, который обеспечивается комплектацией фурнитуры пластикового окна. Положение откидных створок можно менять, просто повернув ручку. Если ее расположить по диагонали на 45°, окно переходит в режим микровентиляции. Образуется маленькая щель всего лишь в несколько миллиметров, но ее будет вполне достаточно для того, чтобы обеспечивать постоянный воздухообмен.

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону
+7-812-456-25-25
или отправьте заявку с сайта прямо сейчас Заявка на партнерство
Связаться с производителем
1
Как с Вами связаться
Пожалуйста, представьтесь

! Email введен не корректно

2
Что Вас интересует?
! Пожалуйста, выберите вариант

Неверный ввод

Неверный ввод

3
Текст вопроса
Вы не задали вопрос

top Вверх