Наше производство

На оконном рынке сейчас фигурирует очень много конкурирующих компаний, продающих и устанавливающих пластиковые окна, но лишь немногие из них имеют собственное производство. Мы, как производители окон, несём стопроцентную ответственность за качество своей продукции. Работая с нами, вы получите качественные изделия из первых рук.

propizvod1proizv2

Наше производство оборудовано современными станками для производства пластиковых окон и дверей. Использование высокотехнологичного итальянского оборудования Petrici  позволяет обеспечивать контроль качества и поддерживать высокий уровень выпускаемой продукции, гибко реагировать на изменение тенденций оконного рынка.

В производстве и монтаже окон мы используем лучшие материалы мировых лидеров этой отрасли: немецкий профиль GEALAN, корейские раздвижные системы Slidors, австрийская оконная фурнитура нового поколения MACO.

На первый взгляд может показаться, что сборка окна из готовых комплектующих не сложнее детского конструктора. В действительности качество готового окна зависит во многом именно от сборки. Только собранное с соблюдение всех нормативов и температурных режимов окно, без люфтов и щелей, прослужит долго и сможет выполнять все необходимые функции для создания комфорта и уюта в квартире или офисе.

Грамотное управление производственными процессами и контроль качества на всех этапах выполнения работ – залог надёжности и долговечности наше продукции.
Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону
+7-812-456-25-25
или отправьте заявку с сайта прямо сейчас Заявка на партнерство
Связаться с производителем
1
Как с Вами связаться
Пожалуйста, представьтесь

! Email введен не корректно

2
Что Вас интересует?
! Пожалуйста, выберите вариант

Неверный ввод

Неверный ввод

3
Текст вопроса
Вы не задали вопрос

top Вверх